Amor à flor da pele

Quero decorar seu cheiro

nessa noite de luar...

Quero guardar seu olhar

num baú de tesouros...

Quero pintar-lhe a boca

de vermelho paixão...

Quero colorir-lhe a alma

de infinitas cores...

Não quero sentir saudade

desse nosso tudo e nada...

Não quero ouvir teu choro,

mas vou calar-lo no meu colo...

Não quero ouvir eu te amo,

mas só o teu olhar no meu

já é o suficiente para esse

meu coração tão carente de você...

Se ainda tem dúvidas do que sinto

pergunte a minha pele que se arrepia

ao ver-se refletida no teu olhar...

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 21/05/2009
Código do texto: T1606309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.