Amor doentio

Ah! Como é difícil suportar

A dor que consome meu peito

Saber que pra você não sou nada

Chega a doer na alma

Saber que você anda tão calma

Enquanto meus nervos a mil por hora

E você segue sua vida lá fora

E não se importa comigo

Não me quis nem como amigo

Ah! Como eu sofro com sua indiferença

Em mim você não pensa

Se pensasse estaria aqui comigo...

Não sei o que é alegria

Há muito tempo que eu não sorrio

Em meu peito esta agonia

Faz-me mal este amor doentio.

Não me adianta chorar

Nem isso você nota

Ter você chance remota

Sinto-me um completo idiota.

Busco forças nem sei onde

Para continuar a viver

Sua indiferença me faz sofrer

Não sei o que é felicidade

Há muito tempo não sorrio

Acaba comigo a saudade

Faz-me mal este amor doentio.

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 22/05/2006
Código do texto: T160761