ALINE! UMA CANÇÃO DE AMOR!

ALINE! UMA CANÇÃO DE AMOR!

Aline é o teu nome

Surgiu de uma canção

Que tua mãe adorava

E como uma mulher abençoada

Deu-lhes o nome do amor

E você filha adorada

Mostrou ao mundo teu valor

Linda por fora e por dentro fina flor

Pois seu nome representa

O maior dos sentimentos que Jesus nos ensinou:

O AMOR!

Fortaleza de ser humano

Mágica e de beleza interior

Por fora uma linda mulher

Por dentro a magia do amor

É amada e respeitada

Esta é a minha menina

Verdadeira e de brilho próprio

Amiga de todos os momentos

Ela é puro encantamento!

É uma fascinante jóia rara

Sem a Frieza do metal

Deus sempre te protegerá

E como ele nós sabemos

Que jamais nos separaremos

Pois nossa bela amizade

Intocável ficará

Permanecerá até a eternidade

Hoje é teu casamento

Uma canção de amor a vida

E a Deus agradecemos

Pois enfim encontrou o amor!

Hoje é um dia especial

A felicidade é geral

Parentes e amigos abençoam

A alegria e o amor do lindo casal!

Helena Lins-22-05-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 22/05/2009
Código do texto: T1608423