Obscuro

Nesta noite... Cheia de mistérios...

Onde anjos do mal vem até meus pensamentos... E me perseguem... Com a triste ilusão de tê-lo... Faz de mim uma alma perdida...

No mais profundo sentimento... Que ocupa em meu coração.

Você me traz flores secas, sem perfume...

Me fazendo acreditar que me amas também...

Se me amas... Porque se esconde no obscuro desse sentimento por mim?

Não sabes o que é amor... Só sabe ferir e sentir o prazer de ser amado...

Mas, enfim... Há sim... Uma luz lá no horizonte que me faz crer que tudo irá passar...

E lá no fundo de seu coração obscuro...

Lhe trarei luz...

E você verá que nada é mais lindo...

Do que seu amor por mim...

A você falta luz... Para enxergar as maravilhas do verdadeiro amor.

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 22/05/2009
Código do texto: T1609401