Causa e... Efeito.

Entre meio aos nossos beijos

Reinava um desejo ardente

Era um querer demasiado

Tomando conta da gente

Explosão de ansiedade

Uma vontade desmedida

De tocar... E suavemente

Sentir seu toque de amante

Sendo ao êxtase... Acometida.