Homenagem a pequena amora

Foi pequena amora!

Pequena, pois tempo foi curto aroma...

E fruto, pois intenso foi o sabor...

Seu amor feminino, amora!

Ardemos como fogo,

mas acabou,

porque fluímos como água!

Não poeto aqui por saudade,

te faço apenas, homenagem!

Foi amor, aroma, minha amora!