Solidão

Caberia a eu falar que meu coração não está partindo, sabendo que ele está. Não posso parar, tenho que seguir em frente porque se deixar me levar pela depressão, vai continuar com passos longos até chegar a alguém que confie, pois meu coração está fraco que nem posso respirar de tanta agonia, me ajude, pois, não posso ficar assim. Meu coração vai se partir por não ter você perto de mim...

Rainer Ladewig
Enviado por Rainer Ladewig em 23/05/2006
Reeditado em 07/05/2008
Código do texto: T161140