QUERIA...

Quantas vezes te disse que não iria perdoar...

Ontem ao ir embora jurou nunca mais voltar...

Mas o vazio que fica na casa dói...

E o seu cheiro persiste em meus lençóis...

Quando partiu levou consigo meu coração...

Que num enorme vazio vive desde então...

Fica de você coisas boas, momentos maravilhosos...

Saudade, que aperta, a lagrima que brota dos olhos...

Demoro a dormir...

Rolo na cama, atormentada...

Com seu cheiro que me traz fantasias...

E seu corpo que tanto me falta...

Queria poder traze-te de volta...

Queria que entrasse agora pela porta...

Que me abraçasse com força...

E me beijasse a boca...

Queria te ter com euforia...

Pra acabar toda essa agonia...

Acordar ao seu lado, sem pressa...

Aproveitaria de todo tempo que nos restaria...

Tânia...

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 10/05/2005
Código do texto: T16118