Só, novamente só, com voce em mim.

Só, novamente só com minha dor,

com minha saudade que sufoca o peito

que me machuca, me maltrata

Inibi-me, me afasta até de mim.

Estou só, e choro

Jogo-me na cama vazia

Sinto-me despertar da ilusão que se foi

Estou só, novamente só,

Sufoco o choro, não admito a dor

Busco dentro de mim minhas forças

levanto a cabeça, sigo em frente

Sigo evitando ouvir musica,

Sigo evitando os mesmo caminhos

que um dia percorremos juntos

Jogo fora às cartas,

as minhas lembranças

vou dormir cedo, para não me lembrar

do seu cheiro, do seu toque, do seu beijo

Vou ver o tempo passar

vou voltar ao meu mundo

e nesse meu mundo

eu vivo só,

eu estou só, novamente só

só comigo mesma e com você

em mim.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 23/05/2006
Código do texto: T161215