Metade de Mim

Metade de mim pensa em você,

a outra metade deseja te esquecer

Metade de mim quer você a todo momento,

a outra metade te tem nos meus pensamentos

Metade de mim sabe que você foi embora,

a outra metade o meu coração no peito chora

Metade de mim te ama demais,

a outra metade sabe que não te verei jamais!

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 23/05/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T161327
Classificação de conteúdo: seguro