se me amas...

Se me amas

Não fuja

Enfrenta comigo as tempestades

Me aceita como sou

Se me amas

Não ignore meu sentir

Nem repita as mesmas promessas

Seja você mesmo

Ou mostre-se como é

Se me amas

Prioriza o sentir

Importe-se com a emoção

Que vem a partir de mim

Racionaliza menos

Se me amas

Retire suas couraças

Encare seus medos

Permita-se sonhar

Se me amas

Dispa-se para mim

Ou assuma que não é o que pensei ser

Melhor agora

Que viver infeliz

Se me amas...