Não se vá, fique...

Não se vá, fique...

Por iolanda Brazão

Não quero que se vá

Quero que fique

Que respire ar

Que viva

Que cure as feridas

Quero ver seu sorriso

Sua alegria

Quero ve-lo caminhando

Sorrindo

Cantando

Passos firmes

Na minha direção

E eu na sua

Quero pegar em sua mão

Sentir sua energia

Poder dizer para você

Que é toda minha alegria

O quanto gosto de teu ser

Não se vá...

Preciso tanto te ver

Sempre...sempre...sempre

Se não puder ser amor

Poderá ser amizade

Pois te quero de verdade

Eu te preciso

Como este ar

Que quis escapar de você.

É assim que me sinto

Longe de você

Sem respostas

Sem um carinho

Sem teu calor

viva...viva...viva

Agora e sempre meu grande amor

Te amo ...

12:40 23/05/2006