amor

o amor

é uma constelação de sentimentos

que é dor que arde sem se ver,

que doi sem arder é um

sentimento intenço mais efemero,

posto que é chama que dura até o final.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 23/05/2006
Código do texto: T161373