No compasso da solidão...

No compasso da solidão,

Seguirei meu caminho,

Seja longe ou pertinho,

Ouvirei meu coração...

No compasso da solidão,

Muitas pedras na estrada,

Perto ou longe a caminhada,

Sigo olhando para o chão...

No compasso da solidão,

Pensamentos vão vagando,

Voam longe, acompanhando,

Os meus passos que se vão.

Olinda (PE), 25 de maio de 2009.