AMOR PROIBIDO II

Proibiram-me de amar...

De sonhar e de viver o meu sonho de amor.

Quis enganar o céu,

Quis convencer o mar,

Quis aliar-me às estrelas

Para o meu sonho realizar.

Proibiram-me de amar...

De viver e de buscar junto a ti o meu amor.

Quis conquistar o direito

Quis apegar-me ao infinito

Quis selar o teu peito

Com o amor que trago em mim.

Tudo vão! Tudo desfeito!

Barreiras infindáveis! Vozes implacáveis!

Levantaram contra mim.

Amo e não posso amar,

Quero e não posso querer.

Mas de uma coisa estou certa!

Que delícia é te amar!

O coração sempre em festa

Vivendo o momento...

Pois o que há de ser, será.

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 23/05/2006
Código do texto: T161670