Marido e mulher.

Marido e mulher.

De: Luiz Claudio Bento da Costa.

Áreas íntimas,

o teu corpo é o meu refúgio,

tudo que quero é chegar

e não mais ouvir o mundo.

Permitimos imaginar,

sonhar nunca é demais,

bem-vindos mostramos cores,

mas revelamos só para nós.

Salvaria esse incêndio,

mas estou desapegado das outras coisas,

dedico-me inteiramente a você

e isso requer alta temperatura.

Momento melhor não há,

caminhamos sempre diferentes lunar,

só o som da nossa orgia

impéra nos aneis de ligação.

Dez horas juntos,

associados a assunto comum,

depois relaxamento total

e dois em um vão para o banheiro.

Um abraço do Condor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 27/05/2009
Código do texto: T1617451
Classificação de conteúdo: seguro