A quem eu amo

Não me perguntes o quanto te amo!

Deixa-me te cobrir de carinhos e, entre tantas carícias,

beijar-te a boca ardente, o sexo pulsante, os seios...

E afogar o meu desejo em teu prazer.

Não me digas se o tempo é curto

E a manhã já nasce lá fora.

Permita-me compartilhar a tua vida, teu leito,

Tua alma, teus sofrimentos, teus sonhos

Tudo, enfim, que te pertence.

O lugar que ocupas, a pele que tu vestes

O ar que respiras,

O tempo que gastas, quero usufruir contigo

E, tenho medo, que de tanto amor

Eu termine confuso

E passemos a ser uma só pessoa

De tão unidos que somos.

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 24/05/2006
Reeditado em 24/05/2006
Código do texto: T161752
Classificação de conteúdo: seguro