Meu pedaço de chão...

Em ti plantei meus pés de amor em

... Raízes profundas

Em ti fiz roça de beijos delicados com

... Pétalas de cetim

Em ti criei um rebanho de carícias de

... Raças puras

Em ti cultivei um pomar de desejos de

... Doces prazeres

Em ti lancei sementes de ternura em

... Grãos de olhares

Em ti firmei meu solo... E

... Me edifiquei.