Tenho Saudades

Tenho saudade

Tenho saudade de seu sorriso,

simples aberto

discreto,

sem malícia

sem trevas.

Sorriso de deusa

que me comove

me arranca lágrimas

me deixa bobo:

Louco de amor.

Sorriso de devassa

que me arranha o peito,

que me engole na alma.

Torpe e tonto retribuo.

Sorriso de cura

que encerra minhas chagas,

que me eleva ao trono

que me faz seu rei.

Sorriso que me beija

me beija simplesmente

ardente beija...

simplesmente.

Valter Figueira
Enviado por Valter Figueira em 24/05/2006
Código do texto: T161863
Classificação de conteúdo: seguro