Viagem pela canção

Começa a canção falando que você é minha vida.

Depois ela fala que morro de saudade.

O que fazer sem ti querida,

Como alcançar a felicidade?

A canção viaja e descreve seu corpo.

Fala de cada detalhe por menor que seja;

Ela descreve este amor, chama-o de louco,

E fala de nós dois, quando a gente se beija.

A canção descreve você inteira;

Não perdoa nem seu cheiro.

Fala que a felicidade não é passageira

Porque nosso amor é puro e verdadeiro.

A viagem pela canção continua.

Ela fala da gente num paraíso;

Fala de você, mas, desta vez, nua.

A gente fazendo amor, sem o menor juízo.

Ah! Princesa esta canção, com certeza

É a seiva de nosso próprio amor.

Realmente nunca vi tamanha beleza,

Misturar-se assim com tanta dor.

É garota dói dizer, mas, é verdade.

Nosso amor é uma completa mistura.

A dor de estarmos longe é a saudade,

E quando estamos juntos é só ternura

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 24/05/2006
Código do texto: T161903