O AMOR QUE AMO

O AMOR QUE AMO

Meu amor é assim

Da cor de carmim

Flor se abrindo para mim

Prazer sem fim

Seduz

Como a Mariposa na luz

Em um minuto, dois corpos nus.

Beijos com desejos crus

Na prisão do seu olhar você me mantém

Não vejo mais ninguém

Dentro de ti e tão além

Te amo também

Corpos queimando no fogo da paixão

Amor abordo no coração

Flor brotando no chão

Olhamos na mesma direção

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 28/05/2009
Código do texto: T1619551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.