Alma Desenhada no Olhar

Olhar... Espelho da alma... A voz dos segredos...

Olhar límpido... feito como cristal...

Como as águas dos mares... como o céu azul.

Trago neste olhar... Mistérios puros e doces... Guardados somente para ti...

Cada passagem... Cada história... Cada caminhada...

É trasmitido pela luz de meu olhar.

Olhar iluminado... Cheio de sentimentos... Que querem ser revelados...

Sentimentos que falam através de meu olhar...

Olhar que transmite paz, calma, sinceridade...

Olhar que transmite paixão, ardor, veneração, tesão, admiração.

E se meu olhar pudesse falar...

Diria a ti...

Todo meu sincero sentimento de amor...

Que guardo dentro de meu coração!!!

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 28/05/2009
Código do texto: T1619595