MOMENTOS

Bastou eu ouvir os teus sussurros,

entrecortados de longos suspiros,

para entender o que você sentia.

Bastou somente ouvir todos teus ais,

pra imaginar que chegou o momento,

que desejamos e buscamos toda hora.

Bastou somente os nossos movimentos,

para chegarmos onde sempre quisemos,

um ato de amor, quando chega ao final.

E após minutos, ficamos cansados,

deitados na cama,molhados de suor,

arfando, extenuados, porém satisfeitos.

Basta algum tempo pra voltarmos sentir,

os nossos arrepios pelo carinho trocado,

outro ato de amor, que será prolongado.

20-10-08-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 29/05/2009
Código do texto: T1620907