Coisas boas da vida!

Chega uma hora na vida,

Que a gente precisa escolher o que gosta,

Optar pelo que lhe faz bem,

Por aquilo que lhe deixa feliz,

Comida quentinha...

Beijo na boca...

Abraço apertado...

Banho quente...

Cama limpinha...

Amar sem pressa...

Amigos verdadeiros...

Suspiro de felicidade...

Rosa vermelha...

Bilhete carinhoso...

Cangote cheiroso...

Alguém que te segure...

Praia com sol...

Frio com cobertor...

Alguém que te empurre...

Dançar agarradinho...

Boa noticia...

Rir de uma bobeira...

Mas...

Tudo na hora certa...

Restritavv
Enviado por Restritavv em 24/05/2006
Código do texto: T162094