POEMA ENXUTO

Cissa de Olvieira

Manhã nessa tarde de pássaros

em queda livre.

Balsâmico é o caos cotidiano

que outrora feria os sentidos

e agora embeleza a cidade;

os carros são cupins inofensivos

no véu da nova realidade.

Sem qualquer resistência

deixo-me ir pela água límpida

do que tudo isso quer dizer:

estou pensando em você.

Cissa de Oliveira

17.05.06

Cissa de Oliveira
Enviado por Cissa de Oliveira em 24/05/2006
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T162111