Um Rosto... Uma Paixão

Eu a vi... você me viu...

Entre milhares de rostos,

Na multidão.

Apaixonei-me... apaixonamo-nos.

Depois... por instantes,

Deixei de vê-la.

E veio a ansiedade... Onde está ela?

Caminhei, esbarrando em pessoas,

Como alguém que se embrenha pela selva à procura de um

tesouro.

Andei centenas de metros...

Eis que vi seu rosto novamente... que êxtase!

Nossos olhares cruzaram-se.

Início de paixão avassaladora.

Amor à primeira vista...

Um só momento... mas tão sublime que vale uma eternidade!

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 24/05/2006
Código do texto: T162224