LÁGRIMAS

Sentado,

Ouvi o vento repetir seu nome

Deixo lágrimas envolver meu peito

Me enche de paixão

Tráz a paz

A decisão é facil

Resolve sua vida

Revela a senha

Deixe o arco-íris nascer

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 25/05/2006
Código do texto: T162414