SOU FLOR E SOU ESPINHO!...

SOU FLOR E SOU ESPINHO!...

Toda mulher é um mistério

Que todos querem desvendar

Muitos tratam com carinho

E colhem as flores ao caminhar

Alguns querem apenas despetalar

Também tenho meus espinhos

E sei bem me defender

De tudo e de todos

Que não sabem e nunca aprendem

Como tratar uma mulher

Não sou santa, muito menos inocente

Eu tenho sim os meus mistérios

Portanto trate-me com carinho

Faça-me denguinhos

Que recolho meus espinhos

E me rendo aos teus caminhos

As pétalas se abrirão

Pois a minha essência é de uma flor

Com o cheiro do amor

Mais todo homem precisa saber

Que com respeito e carinho

Ele jamais encontrará espinhos

Somente uma flor de mulher!...

Helena Lins-31-05-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 31/05/2009
Código do texto: T1624747