Amor para toda a vida

Meu amor não me falte agora

Sem você não tenho aurora,

Lembre-se da promessa que me fez

Amor para toda a vida

Não há de quebrá-la agora.

Eu preciso tanto de você

O que falar de mim?

O que eu sou sem você?

Nem sei dizer

Não haveria eu

Se não houvesse você...

Não me vejo amando outro alguém

Ninguém me amaria tão bem

Como você me ama

Você mantém acesa a chama

Do eterno bem querer

Nada haveria em minha vida,

Não haveria eu,

Se não houvesse você.

Não haveria musica

Se não houvesse você para me inspirar

Como é gostoso ouvi-la meu nome chamar

A mais linda poesia

Você compôs comigo meu bem

Havemos de juntos escuta-la

O choro de nosso neném...

Força querida

Lembre-se de nossa promessa

Amor para toda a vida...

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 25/05/2006
Código do texto: T162603