Perdoa

Perdoa...

Teu namorado perdeu o sentido

E olvidou tua carta recém chegada

E os cartões sobre a mesa

E a mesa pronta para o jantar.

Pasmado...

O amor no olhar

Das pessoas, já não se vê.

Entretanto, teu amor esta de volta

Com um milhão de saudade nos olhos

Que tão mal as ignora.

Perdido...

Uma vontade de te encontrar

Querendo até enforcar as horas

Só para, de novo, te beijar.

Perdoa...

Meu anjo, pois teu namorado

Jamais te esquece,

Por incrível que pareça,

O que sempre acontece

É que age feito besta.

Pirado...

E sem palavras para te escrever

Um poema como os de Djavan

Para, lucidamente, lembrar-te

Que jamais veio e foi o dia

Sem que por ti ele tivesse

Pasmado, perdido, pirado, tantã.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 25/05/2006
Código do texto: T162608