Luz
 
Percorre em mim
No dia que chega
A luz silenciosa
Da paz sonhada.
 
Dou-te a canção
Do amor fraterno
Mesclada de afeto
Sentimento eterno.
 
A luz que recebo
Invade meu querer
São sensações novas
Que clareiam meu ser.
 
E nessa hora ditosa
Espírito e alma se unem
No mais puro amor
Até que os corpos se juntem...