Meu caminho sem voce

Eu caminho sozinha ,

Ouço me chamar, fico feliz

Olho para os lados “procuro...

E nada acho,

Olho para trás, “procuro...

Fixo na distância

não existe ninguém

Não é você

Só vejo minhas lembranças

Que insistem, persistem em me acompanhar

Causando-me dor, e saudade

Saudade do sorriso que me envolveu

Do seu peito forte e firme que me acolheu

Do seu cheiro que ainda está entranhado em mim

Saudade da sua voz , da sua alegria

Do seu jeito de dar jeito em tudo

Saudade de você e eu,

Saudade de Eu e você

Na minha estrada a distancia é longa,

O caminho é escuro, vazio, sem sentido

Sem fim,

Nesse caminho não tem flores

Não tem pássaros cantando

Não tem musicas

Só a neblina da noite com seu orvalho

Que cai molhando a face,

misturando-se na lagrima que rolam ao chão

indo ao encontro do vazio, da escuridão.

Sigo, pelo meu caminho,

Vou ir em frente

Vou enfrentar o por vir,

Um dia eu sei ,

Vou chegar a algum lugar

Vou sorrir , vou cantar,

Vou brincar, vou dançar

Vou novamente amar...

Quando eu ainda não sei.

Só sei que vou seguir em frente.

e continuar o meu caminhar.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 25/05/2006
Código do texto: T162697