Poema para a mulher amada

Amo-te como sempre te amei.

Já me perdi em poesias,

em rimas tortas me embrenhei.

Desejo-te como sempre desejei.

Nas insônias de meus dias

em carícias tantas te toquei.

Desfruto-te como sempre desfrutei.

No desvario de minhas fantasias

em teu mel me lambuzei.

Calo-me, como nunca me calei,

para ouvi-la no que dizias

enquanto vivo o que sonhei.

24/05/2006