AMAR O MAR

Contemplar o mar deixando suas ondas

Molharem o meu corpo todo

Perder-me em sua profundidade

Invadir suas águas...

Banhar meus sonhos e me sentir renovada

Permanecer em sua quietude

Deixar o tempo passar, acontecer...

Curtir a paz, o silêncio, ouvindo apenas

O marulho das ondas que se agitam

Que docemente vão morrer na praia

Flutuar solta, perdida...

Apenas olhando,

Apenas sentindo,

Apenas sonhando...