SUE APPENA

Sue appena qualcuno

Che angurio sognare

Sue appena qualcuno

Com sede di amare

Sue appena una moglie

Che aver bisogno continuare

Per sorridere e cantare

Senza paura di soffrire

Mi avvolgere em tue braccio

E com te vivere

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 11/05/2005
Código do texto: T16298