EMOÇÃO DO OLHAR

EMOÇÃO DO OLHAR

Marcial Salaverry

Quero apenas olhar

no fundo dos teus olhos,

para poder sentir a doçura

deste nosso mágico instante...

Fixar na memória as lembranças

que gravadas na memória ficaram,

e depois te abraçar com

muito carinho e emoção.

Toda a emoção do amor,

toda a sensação do toque,

aparece no olhar,

provocando um doce torpor,

um gostoso e suave choque,

que nos incita a exclamar:

Vem meu amor, vamos nos amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/05/2005
Código do texto: T16303
Classificação de conteúdo: seguro