À espera de ti

Sonhei que virias

Com as grossas gotas da chuva

E pisarias nas poças d'água iluminadas de lua

Imaginei teu riso

E me senti feliz

Como um velho que morre dormindo

Sem saber que partiu.

Mas tu não vieste

Nem teu riso

Nem tua luz, minha alegria...

A rua ficou só

E o velho que havia em mim

Sem perceber, mas sem morrer,

Adormeceu.

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 26/05/2006
Reeditado em 26/05/2006
Código do texto: T163098
Classificação de conteúdo: seguro