Este teu amor

Este amor que dorme e acorda em ti

sublime, leve e belo...

Flor nascente, sol poente,

que surgiu sem querer,

grita silencioso no peito;

é fogo invisível que queima,

é chuva a cair fresca, serena,

em doce beijo molhado,

é sol que envolve a terra fria

após tantas noites de solidão,

é lua clara que, faceira, espia

o vibrar das cordas da emoção.

Este amor que dorme e acorda em ti

viaja todas as noites, além das estrelas,

a procura da flor etérea de um eterno querer,

maior que as leis terrenas de espaço e tempo.

Este amor adormecido, sufocado em ti,

agora, em versos fugitivos

floresce, não mais submisso,

de forma libertadora e ardente,

livre, como a brisa suave do ar em movimento,

adeja em canção que em outra alma ecoa,

cativada pela força deste teu nobre sentimento.

Regina SantAnna
Enviado por Regina SantAnna em 26/05/2006
Código do texto: T163106