Marcado pelo amor

Tenho meu peito marcado

Por uma imagem de dor

Meu coração trespassado

Por tuas flechas de amor.

Meu coração é íngreme estrada

De cruzes fincadas por teu amor

É um eterno bater de espadas

Num campo vazio de alma e cor.

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 26/05/2006
Código do texto: T163108
Classificação de conteúdo: seguro