TEM DIAS...

***

TEM DIAS...

Tem dias em que parece

que vou morrer de amor por você!

Tem dias que fico te desejando..

querendo teus carinhos mais ousados

Tem dias em que quase morro de ciúmes!

Sentimento ultrapassado.

Tem dias que fico imensamente feliz

porque você existe pra mim,

para o meu coração.

Tem dias em que sonho muito com você

e acordo com uma sensação

de esperança em todas as coisas.

Você é meu anjo eterno!

Talvez você não entenda isso.

Nem eu entendo direito...

mas que importa!

Amo amar você!

ANA WAGNER

***