Um grande amor

Ao longe soa tua canção nos meus ouvidos
Vem como o vozerio das águas na imaginação
Inocente da criança que cheia de esperança
Aguarda o alvorecer do futuro ainda distante.

Compassada e terna abranda e atenua minha
Alma, na calma jamais vivida e eu fico como rádio
Velho de quem a gente vira o botão e nem liga.

Na gota do orvalho que pelo chão se espalha
Caminho, sozinho como se no mundo não houvesse
Multidões, aglomerações e discórdia de pensamento.

A vida não é eterna, alterna-se entre pranto e dor
Deixando apenas história de quem viveu de fato
O ideal na perspectiva da conquista dum grande amor.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/06/2009
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1633023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.