Esse amor

Esse amor que explode no meu corpo

Amor que não apaga a chama

Antes e depois de fazer amor

Amor sem regras

Sem leis

Esse amor que faz com que o tempo se eternize

Em momentos

Amor que se decifra

Nos olhos

Na boca

Nos toques

Esse amor que chegou agora

Sem hora

Amor sem preconceitos

Que conseque ser lucidez e sonho

Provoca sorriso, alegria

Instiga a paciência

Indecência

Esse amor prazer, gozo e cheiro

Amor de corpo inteiro

Esse amor...