Apaixonada

Sem cuidado

Deito-me ao teu lado

Apaixonada

Corro pro teu corpo

Encontro teu calor

Passo dos limites no abraço

Acelera meu coração

Treme meu corpo

Sem controle me enrosco no teu corpo

Esfrego-me nos teus pelos

Busco tua boca

Sinto o gosto da tua saliva

Na minha boca

No meu corpo

Viajo em todos os teus cantos

Meus encantos

Entrego-me

Faço amor com você