Homem

Homem

Fique na minha vida

Enquanto o beijo for absolutamente necessário

A cama não for apenas um lugar para dormir

Homem

Permaneça

Enquanto houver frio na barriga na espera do encontro

O abraço for aconchego

O olhar de cumplicidade

Homem

Mergulhe na minha história

Enquanto a conversa estender-se noite afora

O gozo for a qualquer hora

Aquiete-se comigo

Sem perder identidade

Homem

Sonhe comigo

Faça planos

Enquanto minha presença for necessária

E a sua, a mim

Homem

Fique

Permaneça

Aquiete-se

Enquanto o amor existir