Super herói

Em minhas estórias

Sou sempre seu super herói

Aquele que briga por ti

Na hora do perigo.

Num conto de fadas

Sou seu príncipe encantado

Você a bela adormecida

Que eu trouxe pra vida

Com um beijo meu.

Na Idade Média, sou eu

O cavaleiro que te salva do dragão

Na atualidade o sonhador

Que por amor

Fez de ti uma canção...

Na hora do perigo

Sou eu quem briga por ti

Sou seu super herói

Em minhas estórias;

Num conto de fadas

Sou seu príncipe encantado

Você a Bela Adormecida

Que eu trouxe pra vida

Com um beijo meu...

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 26/05/2006
Código do texto: T163371