Nossa lua

Beijar-lhe a boca, tocar o céu

tocar-lhe a face, beijar a vida

andarmos juntos, os dez unidos

de nossas mãos, sob a lua esquecida

mas tão florida aos nossos olhos amados

à um alcançe mínimo dos pequenos vinte

o nosso vôo é viajante, nossas mãos têm a lua

nosso corpo uma alma, minha mente uma fala tua

"amo-te por inteiro e te peço que me queira"

aceito teu pedido e te deixo amar-me

eis que a boca é beijada, a face tocada

o céu tocado, e a vida beijada.

Epa Filho
Enviado por Epa Filho em 26/05/2006
Código do texto: T163376