Amo estar com você - pensar em você

Amo te falar

amo te ouvir

amo te acariciar

e ser acariciado por ti

Amo te olhar

e ser olhado por ti

não gosto de te deixar

e nem de ser deixado por ti.

Mas não importa se estou cá

e você aí

O que tenho certeza

é que meu coração

pulsa por ti.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 26/05/2006
Código do texto: T163409