"Compreensiva" =Poesia de Amor=

Ele peida e ronca na cama

Ela ouve, cheira e sorri

“Importante é que me ama”

Levanta e vai fazer seu xixi

Ele come de boca aberta

Tem mastigação barulhenta

“É a minha pessoa certa..”

Ela apenas sorri e agüenta

Ele dá respostas atravessadas

Conversa com impaciência

“Coitado, tem cargas pesadas

Importa-me é que tem decência

Ele só lhe dá beijos na testa

Mesmo assim rápidos e poucos

“Tímido...Carinhos detesta

Não é dado a afetos loucos..”

Ele bebe e parte pra agressão

Ela apenas foge e se defende

“Amar é ter muita compreensão

Não ama quem não entende...”

Ele bolinou a nova empregada

E ela o pegou em flagrante

Ela o matou com uma facada

“Assim é demais. Humilhante..”

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 06/06/2009
Código do texto: T1634339
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.