Selvagens 

Na magia da noite
Percorro teu corpo
Quente e ardente…
Com beijos e mordidas
E com minhas garras de felina
P´lo peito te prendo
Tu… olhando-me…
….uivando-me…
Me penetras
Com tesão e amor
Levando-me à loucura sem fim
Somos dois felinos
Em plena selva
Gemendo e gritando…
Assim…

26-05-2006
©Anabela Braga
(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados