Vem... Meu Amor!

Vem! Meu amor, não te demores
P´ra minha saudade findar
Traz teu coração puro
Pronto p´ra de Amor eu to encher
Já que tenho muito p’ra te dar
E Tu… muito p’ra me oferecer
Vem! Meu amor, não te demores!

27-04-2006 
©Anabela Braga
(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados